.

 

Из жизни ...

Однажды Олег Замжицкий прислал своему собутыльнику Алексею Ермошкину байку о своей встрече с белым медведем ...

 

Привет Ермошкин!

Высылаю тебе обещанную историю про белого медведя.

Дело было так...

Однажды в середине сентября, около двух часов ночи (надо отметить, что ночи уже стояли темные), перед тем, как лечь спать, после тяжелого трудового дня (две пули по полтиннику, да еще и на сгущенку...), потребовалось мне значит сходить до ветра. Выхожу я из ЦУБика (цилиндрический универсальный блок) и не долго думая прямо с высокого крылечка... Любуюсь понимаете ли видом открывающейся мне помойки (жили мы тогда на брошенной военной базе Минина), северное сияние полыхает на небе, красота, мне все лучше и лучше, лучше уже наверное на половину... Дождичек прошел недавно, большие такие лужи на земле, хорошо их ночью видно, много их. Человек я впечатлительный, смотрю лужа этаких средних размеров вроде шевелится, ну шевелится и шевелится мне то что, а я стою и мне хорошо уже наверное на две трети... И вот приходит мне в голову такая смешная мысль, что руки у меня заняты и в каком я окажусь идиотском положении, если сейчас придет медведь (надо отметить, что к тому времени медведей метров с трехсот-четырехсот я уже видел). Стою, и вижу, что эта лужа (метрах в пятнадцати) встает с задних лап и направляется ко мне, медленно, не спеша, неотвратимо так, подходит, останавливается, эдак метрах в пяти и смотрит. Скульптурная композиция писающий мальчик с медведем... Медведь смотрел, смотрел, смотрел на это безобразие, надоело, повернулся и ушел. Тут и я освободившись от тяжкого груза пошел в цубик. Испугался и рассердился я чуть позже, наверное уже когда методично загоняя в магазин карабина пятый патрон, выскочил из цубика, гневно озирая окрестности в поисках нарушителя моего спокойствия... Медведь оказался умный, и больше в окрестностях базы не появлялся...

Мораль сей басни такова - НЕ ССЫ ГДЕ ПОПАЛО, А ЕСЛИ ССЫШЬ, ТО ССЫ БЫСТРО БЫСТРО.

Надеюсь история не очень печальная. Передавай всем привет.

 

Zamz

 

P.S. Как ты думаешь, сколько мужиков нужно для того, что бы закатить 18-ти тонный трактор в горку и завести его с толкача (магнето у пускача не работало)? 

P.P.S. Ты угадал! конечно двое, пока один отдыхает, второй крутит заводилку и трактор тихонечко на первой передаче лезет в вверх.

P.P.P.S. Что сказали мужики, когда загнав трактор в горку таким вот макаром восемь раз подряд, выяснилось, что тот не заводится по тому, что у него в баке нет солярки?

Дизайн и верстка: Олег Замжицкий

Team Drinkers 1999-2001

Гостевая книга